9. Две маски - лица ММ 3
Улыбаясь, "ножик" держит за спиной,
Ему подстать и лицемер, и лжец,
Словом может убить с улыбкой такой...
Что мороз порой дерёт по коже,
И слёзы градом всё катят по щекам,
У подлеца - не видно на роже,
Что нанесёт он ранищу боли нам...
Как же нам порой бывает обидно,
Что разглядеть под маской не смогли,
Подлеца.. Его встречали улыбкой,
Что будем плакать - знать мы не могли...
Свидетельство о публикации №108060801688
Но есть и добрые, хорошие , родные...
-------------
Удачи и здоровья!
Вера Солодова 26.07.2008 17:44 Заявить о нарушении