Ну вот- с моим любимым другом сидим- и на Луну гля

Ну вот, с моим любимым другом
Сидим- и на Луну глядим.
Мы говорим без слов друг другу
Что наш союз- непобедим.

Пусть наст кусают и бросают,
Мы не заплачем никогда.
Мы и царапаться не станем,
А отвернемся навсегда.

От тех, кто нас посмел обидеть,
От тех, кто нас посмел забыть.
Мы улыбнемся- может быть,
Мы и не вспромним об обидах!

       7 мая 2008 года.


Рецензии