По асфальту чувства...

Ты тянешь по асфальту чувства,
Не замечая тяжких ссадин…
Душа кипит, эмоций буйство…
Умру, наверно, со дня на день…

Ты давишь на дороге краску,
Не замечая, дури волю…
Прими, глупец, ночи окраску…
За боль, прими, ночи и долю…


Рецензии