Сердцу милые картины
Прочь связующий раствор,
Так нежны твои картины,
Тонок, хрупок их узор.
Их руками не коснёшься,
Смотришь, тихо, чуть дыша,
Удивлённый ветер льётся,
Будто по стеклу вода.
Я глаза открыть не смею,
Вдруг исчезнут навсегда,
Сердцу милые картины,
Долгожданная весна.
Переполнен счастьем воздух,
Нежной музыкой течёт,
Я таким тебя запомню,
Кто влюблён меня поймёт.
Душу распахну в объятье,
Всю тебя хочу принять,
Неизведанное счастье,
Ты моя природа-мать.
Свидетельство о публикации №108060801587
С уважением.
Татьяна Крайзмер 09.06.2008 12:57 Заявить о нарушении