Ангелы-Клоуны
Не ангелы, а клоуны
И крылья наши сломаны,
А нимбы нам сжимают шеи…
Да разве в нас хоть кто-то верит?
Ведь мы за руки пойманы
И смехом обескровлены,
В костюм цветной запрятаны,
Мы на «отлично» скатаны.
И в небе зарешетченом
По венам обесточенным
В нас бьются перелетные,
Стреляют пулеметами!
Мы – клоуны! Мы – клоуны!
Мы в кандалы закованы.
Нас экспонатом выстави…
Нас выследили мыслями
И мы теперь бессмысленны…
22.04.2006
Свидетельство о публикации №108060800157
это стихо всегда было одним из моих любимых!
со временем оно не теряет актуальности и силы!
по-прежнему люблю его!
Александра Толкачёва 09.06.2008 18:24 Заявить о нарушении