Всё реже и реже...

Свежести,нежности...
Холод-мурашки...
Вспомнил-забыл..,
Забыл-вспоминаешь..!

Тяжести,грешности,
Голод-однажды,
Всё заслужил...
Ты забыл?Вспоминай же!!!

Всё реже и реже...
Ты бытие своё принимаешь...
Просто..,остыл...
Ты остыл-понимаешь???
-----------------------
Колкости,стойкости...
Счастье закалом...
Понял-простил..,
Простил-понимаешь..!

Ряженый-суженый,
Вольно одетый,
Он не забыл-
Просто жил ожиданьем!!!

Где ты,ну где же ты...
След оставляешь..?
Будто застыл...
Камнем...и воздвигаешь...
------------------------
Жесткости,хрупкости...
Повод-бурана...
Взвинтился-забил..,
Потом-повторяешь..!

Ты смотри,надо же..,
Не греет одежда!
Ты не простил...
А простишь-в миг завянешь!!!

Всё между и между...
Всё не попадаешь...
Просто не пил..,
А не пьёшь,так промажешь
------------------------
В сонные ревности,
В ворота-бараном...
Глянул-не видел!!!
Боишься-"тараном"...

Даже не нужно..,
Больно всё крепко...
"Так"-не пробить...
Мы - поожидаем...

Мне бы в отметины..,
Прицелом с штативом...
Ведь раз не пил..,
Значит точно-завалишь...


Рецензии
ну вот... снова слишком откровенная и очень понятная недосказанность...

с уважением и восхищением, Ева

Любимая Ева   10.07.2008 09:43     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо!!!

Билли Ли   10.07.2008 10:08   Заявить о нарушении