ты тоже

Ни в нежности дело,
Ни в совести слова.
Весна облетела
За окнами дома

Мы пишем спокойно
Без трепета сердца.
Мы смотрим так прямо
Без жадности взгляда.

Мы всё отгадали
Нам хватит везенья.
Мы всё проиграли
В жизни нет обольщенья...



Устала. Смотрю отрешенно
Снежинками белыми полон
мой двор. Заснуть бы мгновенно.
Стыдливому одиночеству шлю я поклон.


Рецензии