Я хотел бы...

Я бы воздухом стать хотел,
Что бы губы твои обдуть,
Я с тобой бы рядом летел
И прошел весь нелегкий путь

Я водой бы хотел стать
Что бы плечи твои обмыть,
Что бы тело твое ласкать
И с тобою по жизни плыть

Я хотел бы искрою гореть
Что бы в сердце огонь пылал
Что бы душу твою согреть
Я наверно огнем бы стал

Много кем бы я мог быть
Но останусь самим собой
Что бы просто тебя любить
Что бы просто прожить с тобой...


Рецензии