Мечты

В тот день, когда уносятся мечты
В тот миг, когда мечты как сон
Ты понимаешь скоро миг
Кровавый миг твоей судьбы.

И ветер гонит мысли прочь
Туда где море облаков
Туда где лишь любовь и кровь
В тот мир заоблачных высот.

Ты попадаешь в царство грёз
Ты вспоминаешь бриз мечты
Ты вспоминаешь юность,мёд
Друзей улыбки и мечты..

И вот они твои друзья
Как прежде вновь идут с тобой
И юность краскою цветной
Взорвётся в памяти твоей.

И вновь увидишь ты закат
Что с другом любил так наблюдать
И сладкий первый поцелуй
Той самой первой,милой и родной..

Храни тень памяти как сон
Сокровище бесценной красоты
Ведь юность, словно мимолетный сон
Оставит лишь забытые мечты.

2000г/Письма в никуда/


P.S.продолжая тему сотрудничества с
композитором и исполнителем Шухратом
(Шульцем) Салахиддиновым.Эпизод 2.


Рецензии