Мосты сжигать совсем не сложно
Но не желаешь возвращаться…
И об одном тогда мечтаешь –
Оставить всё и не встречаться…
Чтоб не вернуться – мост сжигают…
"Мосты сжигать" – совсем не сложно…
Пути - дороги прерывают…
Хотя вернуться всё же можно…
Одна лишь спичка – "мост сгорел"…
Синий дым от него улетел…
Но поток можно вплавь переплыть…
Может, вспомнить? И не забыть…
Хоть тяжело – нельзя нам плакать,
А сердце надо сжать в тиски…
И корвалол себе накапать
Чтоб жизнь не разрывать в куски…
Свидетельство о публикации №108060800136
Дед Мухомор 03.07.2008 05:25 Заявить о нарушении