К любви стремиться душа!
Ароматом цветов свежестъ
Как прекрасно сочетается
Любовь и нежность!
Всё вверх устремляется
Друг за другом
Одно другим дополняется
Всё в природе идёт кругом.
Для всех влюблённых
Прекрасная пора
Их сердец окрылённых
К любви стремиться душа!
Всё в природе ароматом наполняется
Искрится от добра
Любовь и верность сочетаются
Делают для нас чудеса!
Свидетельство о публикации №108060801340
С теплом,
Лидия
Журавушка 08.06.2008 18:46 Заявить о нарушении