Котёнок

Между киосками на станции Харьковской
Умер котёнок пепельно-чёрный.
Так и лежит он между киосками,
Как и положено каждому трупу.
Мухи летают над этим котёнком,
Как и положено каждым мухам.
Я пью кофе, курю сигарету
И наблюдаю за мёртвым котёнком.
Жизнь прекрасна и удивительна,
Как и положено каждой жизни.
Я наслаждаюсь и удивляюсь,
Как и положено человеку.


07.06.08


Рецензии
молодец вы какая, Света:)
я вас люблю.

Кальвия Криспинилла   17.10.2008 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.