Море и суша

Зачем искать в надежде правду
Зачем жить в прошлое глядя
Не лучше ль нам забыть всю правду
И будущее настанет счастьем для тебя.

И вновь мы вместе,в чем же дело
Не в том, что унижение как игра
Не в том, что когда мы вместе
Мы бомба,которая готова разрываться без конца.

Ты море и суша,печаль и гроза
Ты нежный цветочек горячего дня
Ты мой ненаглядный огонь из песка
Ты счастье мое,и ты вечна моя

И всё отдам я за немыслимый покой
В тот миг блаженства и разврата
Когда все чувства как забытый сон
Воскресли из отравленного яда.

Мы вместе жизнь на вечность сократим
Мы выпьем яд в бутылке из-под рома
И чувства долетят до тени прошлых лет
И возродимся мы,веть вечность наша слава.
2001г./Письма в никуда/

P.S.с этого произведения начинаю публикацию
текстов песен, плоды моего сотрудничества с
Шухратом(Шульцем) Салахиддиновым как с
композитором и исполнителем. Опыт этого
сотрудничества продолжается уже 10 лет и
вылился в замечательные концерты, воспоминания
и mp3 треки. Эпизод 1.
С Уважением.
Азиз Салахиддинов.


Рецензии