Я тебя люблю...
Чем завлёк ты меня не пойму
И сказать я тебе не решаюсь,
Что люблю, я тебя, понимаешь - люблю!
Знаю, что любишь ты другую,
Знаю, что надежды все мои зря...
Только ты не сердись, мой хороший
Ведь в том виновата не я
Я стараюсь не слышать твой голос,
Проходя, не смотреть на тебя
Но лишь чаще я понимаю,
Что всё больше люблю я тебя.
Этого ты никогда не узнаешь...
И ведь все я прощу...
Только трудно одной, если знаешь
Что другой говоришь ты: "Люблю!"
Свидетельство о публикации №108060801293