Затормозил
Остаюсь я в весенней поре,
Где любви отгорели закаты,
На высокой, Кавказской горе,
Где стоят белоснежные хаты.
Юность вихрем прошла по земле,
Отгремели веселья и грёзы.
Холостяцкий обед на столе,
О судьбе моей плачут берёзы.
В жизни мне разобраться пора,
Где все сверстники ходят женаты.
Без гарема жизнь - чешуя
Вот уехать бы мне в Эмираты.
Годы тихо бредут день за днём,
Мы стареем под натиском времени.
Вижу дом и мужчину в нём,
До предела зажатого бременем.
Говорю себе: «Не спеши,
Отдохни ещё в одиночестве,
И, конечно, ты мне не пиши,
Я остался не в детстве в отрочестве».
Свидетельство о публикации №108060801271