Опять весна
Как переезд, как время перемен,
От первой зелени и снега возле стен,
Вплоть до жары, почти что летней.
Уже гремит над Камой первый гром,
Сметая с улиц зимнюю усталость.
И девушки все краше с каждым днем
Так что иных ей богу не осталось.
Свидетельство о публикации №108060801250