Прусская кампания

Слова и музыка – Рыбаковой С.Н.
*жестокий стеб*))

На часах уснул солдат
У моей палатки ночью.
Его храп не дал мне спать…
Расстреляю, это точно…
Хотя, что там! Не уснуть
Карты на полу и до утра….
Веду войну
Все ночи напролет с клопами.
По утру
Бегу со всех ног за врагами
(Суки, отступают – не догнать!)

Ланн, скажи хоть ты ему,
Что нельзя храпеть так громко!
Может, все-таки, засну…
Да рассвет уж больно бойкий.
Сверим планы, господа:
Они в Йену, мы пинка им!
Только вот никак
Не догнать во все опоры
Коль бежит пруссак:
Он, зараза, больно скорый.

И Берлин не нужен им,
Значит можем мы считать его своим…


Рецензии