То люблю, то ненавижу

То люблю, то ненавижу,
Ненавижу и люблю.
И твои глаза я вижу,
Словно в небе я лечу.

Колешь сердце ты шипами,
Сам вынаешь их потом.
Но шипы мне сердце ранят,
Не залечит их никто.

"Я люблю тебя",- вновь слышу
От тебя и от себя.
Моё "я" тобою дышет
И не может не любя.

Но мгновение проходит,
И опять ты злейший враг.
Сердце счастья не находит,
Не помиримся никак.

"Ненавижу!- повторяю,
И вновь слёзы на глазах,
В небесах уж не летаю
Даже ночью, вдивных снах.

Черным вороном летает
Моя ненависть к тебе,
Но любовь всегда прощает,
И рука в твоей руке.

То люблю, то ненавижу,
Ненавижу, вновь люблю.
Жду, когда тебя увижу
И дождаться не могу.


Рецензии