Белое в черном

Белое в черном –
Границы начерчены.
Где ты и что с тобой?
Так вот навечно бы
Видеть тебя всегда
Чувствовать рядом
Ты мне скажи,
Зачем тебе это надо?
Радость и боль моя,
Свет мой и тьма,
Лишь для тебя
Я сходила с ума.
Only for you –
Если сможешь понять.
Где ты теперь?
Не хочу я терять
Всё, что было тогда,
Всё, что будет потом…
К утру все окажется
Сказочным сном.
А после, ночь улетит,
Заглянет в гости тоска:
Тупая жгучая боль
И пистолет у виска.
Пустою кажется вечность
И полным кажется миг.
Ничто ее не излечит –
Мир головою поник.
Сколько ушло их тогда,
Сколько исчезнет опять…
Не нам с тобой их судить.
И «людям» их не понять.


Рецензии