Бессмысленность

Еле слышно, как ночь играет
С проводами, спящими рядом.
Издевается и не знает -
Мне уже ничего не надо.

Мой смысл жизни давно похерен,
Пущен по миру с чьим-то пеплом.
И огонь минимально умерен,
Даже сделался незаметным.

Я дышу травматизмом нищих,
Выхлопным и угарным газом.
Я пишу лишь о неприличном,
Чтобы нравилось всем и сразу.

Выживаю за счёт лишенья
Всех тех благ, что обещаны Богом.
И в работе ищу спасенья,
Прожигая жизнь понемногу.

Умереть бы, да не дается,
Вот и крою слова пустые.
Мне стократ теперь воздается
За стихи мои непростые.


Рецензии
Грустно, но замечательно

Сергей Акулов   09.06.2008 12:08     Заявить о нарушении