Я уйду...
Я уйду от чужих пороков.
Разрешите по разу в год
Превращаться и мне в пророка.
Я тогда бы вам судьбу предсказал,
Только вы не верьте, не верьте.
В ваших снах я надежду искал,
А нашёл лишь предверие смерти.
Вы прекрасны, как утренний сон.
Вы легки, как шаги на рассвете.
Вы хрупки словно слабый стон
Я свободен, как вольный ветер.
Я бы вам рассказал мечту
О красивой стране за краем.
Подарил бы вам веру свою
Только вечно в любовь играю.
Я пришёл к вам из облачных гор,
Чтоб пред вами склонить колени.
Я проникнул в ваш сон, как вор
И остался звездой в сирени.
Вы пророчили мне беду,
Вы бежали со мной из рая.
Подарил бы вам веру свою
Только вечно в любовь играю.
Я остался бы с вами навек,
Вы родили бы мне детей.
Мою боль занесёт белый снег.
Вы не ждёте к себе гостей.
Задержаться бы мне в раю.
Не могу. Вновь вперёд шагаю.
Подарил бы вам жизнь свою
Только вечно в любовь играю.
Свидетельство о публикации №108060801209
а главное с душой написано. Счастья Вам, Диманыч, творческих успехов.
С теплом...
Кудинова Ольга Иосифовна 08.06.2008 21:05 Заявить о нарушении
Диманыч 09.06.2008 08:44 Заявить о нарушении