Огни
Что мигом сна не кончится рассвет
И понимание той истины настолько знакомо
Что будоражит вечность в тот момент.
И мысли унесутся в неизбежность
Туда где облака словно огни
Где разума полёт ведёт к отраде
И столь немногословны милые черты.
И может быть в далёком подпространстве
Родится новой вселенной душа
До безумия совершенна и прекрасна
Так мимолётно мила…
08.06.08 г./Письма в никуда/
Свидетельство о публикации №108060801205
Анастасия Манакова 08.06.2008 21:28 Заявить о нарушении
С теплом..
Азиз Салахиддинов 22.06.2008 12:04 Заявить о нарушении