Давно ушло время
А было как вчера
Шёл рассвет на расстрел
Красной стала синева!
Опять идёт снег
Такой завораживающе белый
Он не оставит след,
А воздух свежий свежий!
Мне очень лестно,
Что ты тоже вспомнила
Мне в этой жизни тесно
Падающая звезда напомнила!
Можно ли вернутъ?
Без тебя прожитые годы
На себя со стороны взглянуть
Не уповая на природу!
Время ушло...
Вчерашний день не вернуть
Почему так стало темно
Невыносимо давит на грудь.
Свидетельство о публикации №108060801176