Он изгой

ПРИПЕВ
Засален пуховик
и растянутый рукав
Оборванны штаны
и кроссовки большие
на размера три,
на размера три

1 А кто виноват что его
       мама родила
       Её мамой назвать нельзя
       а так-шалава-клава
       Близких ему людей
       на этом свете нету
       Чуда не сделает ни маг, ни чародей
       Он изгой, он чудо для людей

2 Скрипнула дверь
       в заброшенном сарае
       Сколько ночей без крыши
       он сам незнает
       Найденный засохший пончик
       он мелко нарезает
       На грязном лице отблик от свечей
       Он изгой, он чудо для людей


Рецензии
классная текстовка! проперло меня, да, душевно так

у меня тож есть на эту тему:

http://www.stihi.ru/2006/07/03-1486

привет

Нелли Королева   30.07.2008 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.