этой ночью я решила
- ты теперь мой муж
снегом же припорошило
ледяную корку луж
пусть морозец приударит
мне в душе тепло
блеск сугробов манит
все белым бело…
свет луны уныло
заглянул в окно
не жалей что было…
было, да прошло…
впереди туманов слякоть
безразличие души
дай же вволю мне поплакать
а потом решим…
Свидетельство о публикации №108060801060
он немного неуклюж..
Но сердцу моему роднее нету
вот этого вот человека
Твоя Тень 11.10.2012 03:07 Заявить о нарушении