Что с нами всеми?

Перед глазами тени
Сумерки на душе
Что с нами всеми?
Плаваем как в мираже.

Иссякли божественные силы
Почему не сгорели до тла
Как будто себя изжили
Столько в мире зла!

Новое поколение
Другой путь не выбирает
Всё чаще наступает затмение
Всё больше людей страдает!

Не отдаём себе отчёт
В этом,что совершаем
Потом ждём почёт
Когда умираем!


Рецензии