Оставь это между нами

Не нужно! Не лезь мне в душу!
Не бей по разорванным струнам!
Я умершая снаружи,
Ушедшая так бесшумно...

Не стоит! Зачем стремиться
С последнего издыханья
Возвращать меня к новой жизни,
Бросать на новые испытанья?

Оставь! Не томи стихами!
Они - как ножом по телу.
Оставь это между нами,
Оставь это всё за пределом.

Ты просто молчи, не веря,
Что за один долгий вечер
Находкой ты стал и потерей,
Мимолётным и бесконечным.

Задумавшись не на шутку,
Пиная снег сапогами,
Молчи в телефонную трубку,
Оставь это всё между нами...


Рецензии
не вспоминайте
Ваше дело
в природе ЛЕТО

Стебако   08.06.2008 10:08     Заявить о нарушении