Я сижу у костра
И мне грустно сейчас,
У меня нет тебя,
Как смогу я без нас.
Без улыбки твоей,
Без твоей красоты,
Что когда-то в душе,
Ослепляла мечты.
Без твоих страстных глаз,
Без любви безмятежной,
Что горела для нас,
Огнем сильным и нежным.
Как смогу я ведь ты,
Говорила люблю,
Со слезами шептала,
Быть с тобою хочу.
Как смогу, ведь люблю,
Ведь судьба ты моя,
Как родную свою,
Обниму я любя.
Я хочу, чтоб со мною,
Ты была рядом снова,
Чтоб путь счастья с тобою,
Был мне снова дарован.
Чтобы снова поймал,
Твой магический взгляд,
Чтобы вновь совершал,
Тот любовный обряд.
Наяву и во сне,
Чтобы видел тебя,
Чтобы верила мне,
Без тебя нет меня.
Свидетельство о публикации №108060801034
Елена Буданцева Ившина 05.04.2009 22:09 Заявить о нарушении
Владимир Серяпин 05.04.2009 23:30 Заявить о нарушении
Елена Буданцева Ившина 06.04.2009 09:19 Заявить о нарушении