Мне одиноко в небе без тебя
С тобой мне тоже жутко одиноко.
Люблю тебя, но как-то не высоко
В постели может и неплохо люблю тебя.
Мне одиноко в небе без любви.
В огромном небе словно в зале Эрмитажа
Нашли себя политики, изгои и шуты,
Но только небо не хранит любви.
Мне одиноко в небе без мечты
Здесь волей я дышу как прежде
Меня не манят призраком надежды,
Сокрытые от глаз сады.
Мне одиноко в небе без тебя
Зову тебя, кричу и плачу
Молю, шепчу и ворожу удачу.
Пусть будет всё иначе и пусть не для меня.
Сейчас ты не со мной плывёшь по залу
В быту тебя преследует тоска.
И только шепчут губы короля, смотрящего в твои глаза
" Мне одиноко в небе без тебя!"
Свидетельство о публикации №108060801030
Ассоциируетесь вы у меня со средневековым поэтом, вот не знаю почему)
ps/хорошая фотография, вы мне нравитесь
Виктория Аскерова 07.09.2008 19:08 Заявить о нарушении
Диманыч 08.09.2008 21:14 Заявить о нарушении