сама по себе
Словно волчица или кошка
Ходила на охоту по весне
Лишь в золотых сережках
Она сводила с ума мужчин
Была умна и обаятельна
И без ведомых причин
Была им всем признательна
Немного лукавства и сексуальности
Улыбок многозначных
Но, ни какой аморальности
Лишь намек прозрачности
Свидетельство о публикации №108060801021
я тоже как-то пробегала у тебя =)
с теплом,
...Твоя Тень....
Твоя Тень 08.08.2008 09:07 Заявить о нарушении