Где же ты, моя Амазонка?
О любимой вольной стороне
Нектар с цветов волшебный пьют
Вспоминаю с любовью о тебе!
Вспоминаю с любовью о тебе
Когда льют проливные дожди,
Кричу твоё имя во сне
Меня любимая подожди!
Мне сердце подсказывает вновь
В памяти как книгу листает,
Вернись ко мне моя любовь
Где же ты, кто знает?
Сторона моя сторонка,
Там птицы о любви поют
Где же ты, моя Амазонка?
Там счастье всем раздают!
Свидетельство о публикации №108060801020