Как же долго нигде ничего не случалось...
ничего не случалось,
Как обидно, что время
подходит вполне…
Ты свой завтрашний день
проживаешь сначала,
Я живу во вчерашнем –
не дожитом дне.
И у каждого есть
кромка личного круга,
По которой идем,
маршируем, ползем,
Иногда вдруг случайно
встречая друг друга,
Просто сбившись с пути.
По ошибке. Вдвоем.
Свидетельство о публикации №108060700094