всё та же боль...
-...всё намного проще чем казалось...
- хватит!
- здесь вовсе не любовь, а жалость.
- хватит!
- ложь...
- врешь?
- хватит!
- сможешь уйти?
- а я смогу.
- нет.
- я не уйду.
сбегу.
свет жжет спину.
лежу на дне.
слёзы по щекам.
любовь - как во сне.
сколько дней осталось нам?
печень мариную в вине.
а ты то к нему то ко мне.
то ко мне то к нему.
почему?
- жалость.
- а я устал.
болит душа.
почему ты всё делаешь неспеша?
не веришь?
а мне холодно...
голод...
всё та же боль.
и всё по новому...
Свидетельство о публикации №108060700091