Спасибо

Как тебя мне назвать, ведь так много имен,
Что таишь ты в себе, мой ангел-хранитель,
Ты Вселенная, Бог, мой призрачный сон,
Моих мыслей, желаний и дум искуситель.
Как наставник всевышний в сиянии своем
Ты даруешь пути до цели заветной,
Храм надежды построил, где душевный покой
Я обрел в своем сердце силой бессмертной.
Ты вселил в меня веру права творца
На свой собственный дар судьбоносного счастья,
Благодарен тебе, что я внял для себя,
За чудесную жизнь в этом мире прекрасном.


Рецензии