Высшая мера

Высшая мера(по стихам некоторых поэтов).

Как-то жил там один поэт,
Ну а может быть даже два.
От любимой он ждал ответ,
Чуть влюбившись в неё едва.
Он звонил ей день и ночь,
Он звонил ей ну каждый час.
И кричал ей в трубку о том,
Что влюбился как в первый раз.
Он кричал:"Так где же ты?",
Он кричал:"Ну побудь со мной!"
А она:"Разве мы на ты?
Что-то путаете ВЫ, друг мой."
Он кричал:"Ну так что же ты?",
Он кричал:"Ну значит так,
Я даю тебе 4 дня
Или буду на ты с другой!"
Всё пучком только вот беда,
Ведь поэт это не пророк.
За каких-то 4 дня,
Он другую найти не смог.
Без неё он ну ни как,
Ведь поэт это тот же чел.
Вообщем вроде как слышал я,
Он назначил себе расстрел...


Рецензии
Правильно сделал, что назначил себе расстрел. Он ведь ультиматум предъявил своей возлюбленной, а в таком случае, если условия не приняты - ты её или тебя.
Удачи.

Александр Сидоровнин   24.04.2010 12:20     Заявить о нарушении