Из обычной тетрадки в клетку
памяти фотоснимок,
слякоть в сердце
невыносима.
Дождь колючий
и град местами,
по прогнозам
теплей не станет.
На ходу
допиваю кофе -
лужи множат
мой грустный профиль.
– Не погода,
а наказание! –
так бы мама моя
сказала мне.
Согреваясь
в тепле маршрутки,
забываю
про холод жуткий.
Из обычной тетрадки
в клетку
сердце тянет
побеги к лету
и пускают стихи
сквозь стены
корни
в Солнечную систему.
Свидетельство о публикации №108060700868
Ты уже не первый день снова здесь.
Это хорошо!
М.
Мишель Емельянов 04.10.2019 12:40 Заявить о нарушении