Все прожито...
Все сделано, зачем же тратить силы?
Вы знали все, не зная в знанье меры,
А так хотелось, чтобы Вы спросили.
Мне так хотелось необдуманного шага,
Хотелось не моей, а Вашей силы.
Вы были божеством, Вы были магом,
Но Вы души моей не попросили.
Пишу о Вас…
Свидетельство о публикации №108060700082
У Вас больше силы духа... и острее перо...
Александр Сергеевич Маковец 23.02.2010 03:59 Заявить о нарушении