Пародии 19
Храню я гордое терпенье.
Не пропадёт души томленье!
Мой дьявол выскользнет из пут!
Войди, красавица, ко мне!
Я припаду к твоим коленям!
И в мавзолее бедный Ленин
Аж вздрогнет в непробудном сне.
Печален я на дне колодца.
Ни водки тут, ни уколоться.
О! Как бы жизнью насладиться:
Влюбиться, переспать, жениться!
***
Мысль цветёт холстом прямо на холсте.
Не пальну я в стих рано по весне.
Тает снег тревог в свете фонарей.
Буду рисовать запахи ветвей.
***
Я лечу на крыльях,
Отражаюсь в небе.
Потерял я перья.
Начал жить на хлебе.
В пузе нету пива.
Затерялся ключик.
И шагаю криво.
И живот мой пучит.
Рассмешил я небо
Блюзом в своем брюхе.
Эх, пропало лето!
Солнце светит в ухи.
***
Держи меня в ладонях, как кольцо!
Держи в ладонях, да держи покрепче!
И пусть я упаду, и пусть ты упадешь,
Зато мы упадем с ладонью в сердце!
***
Мне двадцать лет давно минуло.
Теперь смотрю из-под руки
На мир смешной. Жаль, ветром сдуло
Мои прекрасные деньки!
***
Давай когда-нибудь стихи
Вдвоём напишем.
И рецензенты оплюют
Все наши вирши.
Защемит ногу нам судьба
Другого сорта.
Зато, Серёга, не пойдём
Тропой аборта.
***
Любовь ушла. И сердце на закате.
Рассветом остудился новый день.
О счастье мы мечтаем на кровати.
И нам мечтать нисколечко не лень.
***
Ругать собратьев некрасиво,
Но и хвалить зазря нельзя.
Опасна, трудна, кропотлива
Здесь пародийная стезя!
***
Вызвав безжалостно горе терзания,
Мерзкая Сплетня ползёт по стерне:
Жалит, ломает и мажет. Страдания
Терпят все люди на бедной земле.
Дьявольски нежится в сладкой истоме,
Рушит, пронзает, терзает во мгле,
Блудит и рубит. У всех переломы.
Кровь прямо стынет. Сё ода фигне.
***
Нам жизнь диктант занудненько диктует.
А мы в ответ слагаем сочиненья.
Она нас бьет, усиленно мордует.
А мы в ответ - свои стихотворенья.
***
Страстей переизбытка не бывает,
Поскольку вся любовная стезя
Мужчину от природы обязает:
Влюбляться так, что позабыть нельзя.
***
Хитрить в любви бессмысленно и дико.
От хитрости - заклинит все мозги.
Мужик тогда мужик, ужасный и великий,
Когда в руках его божественный изгиб!
***
Работа и карьера - для мужчины.
На масло заработать - вот кураж!
Для женщины - заплывы в выходные,
Березки, дети, небо, лужи, пляж.
***
Плевать не нужно никогда,
Поскольку слюни
Обмажут всё вокруг. Тогда
В ответ нам плюнут.
Давай, мой друг, вести себя
Как в цирке клоун.
Он пародирует не зря:
От смеха стонут.
Свидетельство о публикации №108060700801
Поскольку слюни
Обмажут всё вокруг. Тогда
В ответ нам плюнут.
Давай, мой друг, вести себя
Как в цирке клоун.
Он пародирует не зря:
От смеха стонут.
))))))))))))))) Счастья Вам!
Анжела Луженкова 07.06.2008 17:26 Заявить о нарушении