Чьи-то авто с шуршащими шинами...
Темными стеклами, вечными тайнами,
С недосягаемыми мужчинами,
Взглядами скупо-скользяще-случайными.
С крепкими нервами хрупкие женщины
(Не отвечать на звонки и на письма!)
Ищут счастливое настоящее –
Может быть, прошлое – в будущем ищут.
В этом причина простых одиночеств –
В вязкой трясине пустых обстоятельств
Мы укрываемся и забываемся,
Мы удивляемся, но остаемся.
Легкий налет беспокойного времени –
Ретушь на яркие впечатления,
Темные сказки про самое светлое,
Чье продолжение вряд ли последует…
Свидетельство о публикации №108060700078