про слепых, смерть и удачу
то что было и есть ложь.
пусть удача как смерть слепа,
не зови ты их,не тревожь.
моя память-во думы шасть.
колыхнулась волной грусть.
ты обида глаза не засть-
то что было-ушло,пусть.
молотьба апосля косьбы
после пахоты борона.
под копытами пыль-клубы,
или снег,если зима.
вот так жизнь-то пот льёт со лба,
то бросает нежданно в дрожь...
пусть удача как смерть слепа.
не зови ты их,не тревожь.
Свидетельство о публикации №108060700768