Женщина - вечность. Автор О. Тарасова

Я - женщина! Я - вечность!
Ты - мгновение, ты вспышка
звёздная, у неба на груди.
Нет смерти у меня и нет рождения.
Лишь восхожденье - звёздного пути.

Ты путь пройдёшь, сгорая без остатка
И пеплом мне посеребришь глаза
У вечности - весёлая повадка,
Быть гибкой и зелёной , как лоза.

И заменять цветущее - цветеньем,
И воспарять, и таять в облаках,
И так его любить - своё мгновенье,
Чтоб вечно погибать в его руках.

       07.06.2008г. 07:35
       


Рецензии