Не могу решить

Растёт во дворе апельсинное дерево,
И каждый денёк рулеткой я меряю -
Обхват,
       Ширину,
       Высоту,
       Теплоту
Но апельсин надкусить не могу...

Плавно ныряют телята в колбаску,
Я не способен больше есть мясо -
Боль,
       и Убийство,
       Разврат,
       Мясожуй
Жалко животных, кричу: "ую-ю-юй!"

Видел недавно в полетё над парком
Голубя сизого, я аж заплакал:
Свобода
       полёта,
       Взгляд
       с высоты
Зачем я не он? А ты это ты?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.