За всё...

За всё отвечу перед Богом!
Не перед Вами.
У каждого своя дорога,
Огрехи совершаем сами.
Я доверять за это время
Разучилась напрочь.
Но есть Надежда - маленькое семя-
Взошло бы за ночь...
Не пожелаю никому беды -
Своей в достатке.
Прошу, испей живой воды.
Живи, мой сладкий!

7.06.2008 г.


Рецензии