Мой ротвейлер
Вырос, быстро здоровенный.
Вот вчера я, с ним гуляя,
Отвлеклась, а он, залаяв,
Так рванул, увидев кошку,
Что в момент как от подножки
Я лежала на земле,
Остальное как во сне…
Пес летел по буеракам
Я прицепом, вдруг собаки
Стаей встали на пути
Помогли меня спасти.
Я вскочила и «О, Боже!
На кого же я похожа!»
Кровь видна и тут и там
Превратились брюки в хлам.
Люди… это видеть надо:
В шоке я, а пёс - торнадо
В драку просится рыча!
Еле ноги волоча,
Я цепочку натянула,
Зверски на собак взглянула
И отправилась домой,
Обходя всех стороной.
Пёс в пути беспрекословно
Подчинялся, понял словно,
Что зарвался он, слегка
Занесло, глянь паренька!
Доползли мы с ним до дома,
Пёсик рухнул на солому,
Я же, в зеркало, взглянув
В шоке, плюхнулась на пуф.
Кто ж сидел передо мною-
Пехотинец после боя
Или пугало с бахчей,
Сразу стало веселей.
Душ, приняв и раны смазав,
Вынув ветки из карманов,
Дырки все, пересчитав,
Приняла я свой устав.
Продаётся в магазине
Для собак подобной силы,
Из шипов тупых ошейник,
Шею колет, как репейник.
Чтобы пёс остановился,
Агрессивно не бесился,
Лишь потянешь поводок,
Быстро выучит урок.
Все решилось быстро, в сроки
Больше не было мороки
Мне с ротвейлером моим
Ненаглядным, дорогим!
Свидетельство о публикации №108060700679
Спасибо вам)))))))
Успехов в творчестве......
Торадаре 07.06.2008 13:40 Заявить о нарушении
Валентина Окуловская 07.06.2008 13:45 Заявить о нарушении