Худой сон
На моей узкоплечей груди.
И доколь, с этим пузом, маяться?
Ну попробуй его прокорми.
В машину садится мешает,
Да и члена за ним не видать.
Постоянно жратву потребляет,
И не хочет, никак голодать.
Много пива за раз выпивает,
На диванчике любит лежать.
Моя стерва за это ругает,
А ему на все это посцать.
Тяжким грузом ко дну меня тянет
И про секс я давно позабыл,
Как цветочек здоровье вянет,
Мой кораблик любви уплыл.
И за что наказанье пришло мне?
Не за что, не про что, не пойму.
Ну приснится же, право такое…
Я проснулся в холодном поту.
Свидетельство о публикации №108060700675
- Такое брюхо предрекает он...
Александр Купидон 07.06.2008 07:17 Заявить о нарушении
Не дай бог!
На самом деле я худой.
Сергей Игнатенко 07.06.2008 08:12 Заявить о нарушении
- Это, пока еще - худой...
Александр Купидон 09.06.2008 01:26 Заявить о нарушении