Мифотворчество



Вера слепая, слепая любовь,
Ярость такая, что пенится кровь.

Чувства извечно присущи народу,
Всё быстротечно, ему дай свободу.

И горе, и радость, и правду, и ложь,
И смелость, и робость - вынь да положь.

Кажется это разным мне всё же,
Как зима-лето, на монету похоже.

Частью понятно, менялась погода,
Разумом объято, времена года.

Планета вращается, время бежит.
Что-то меняется, а что-то лежит.

Лишь неизменна, тяжка от века,
С ним непременно - судьба человека!

Радость судьбе чтобы доставить,
В мыслях себе можно представить,

Райские кущи, времени реку...
Чувства присущи и человеку!


Рецензии