не хочу с ними

Они тоже люди
Не хочу с ними
Не хочу на блюде
Окорок свинины
Не хочу рябчиков
Не хочу ананасы
Не хочу шарфиков
Не хочу лампасы
А хочу про дождик
Про печаль поэта
Романтику просек
Звезду без ответа
Заведу шарманку
И уткнусь в осень
Расстелю лежанку
Захочу очень
Разобрать ворох
Фотографий старых
И услышать шорох
Тополей усталых
И гонять вволю
Голубей с крыши
Только все чужое
Не мое – слышишь
А мое рядом
Они тоже люди
И других даром
У меня не будет


Рецензии
Про старые фотографии мне понравилось, и про звезду без ответа. Хорошие стихи.

Ан Сладкий   24.02.2009 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.