посвящается Сергею Есенину...

неумытая Россия!
эх, голодная страна...
эти люди-паразиты
сводят бедную с ума!
говорят: "свобода,братство!
будем жить мы как в раю!"
а по сути - казнокрадство!
удержаться б на краю!
победим мы всех, кто скажет,
что мы больше нежильцы.
по буржуйской роже вмажем:
мы ребята-удальцы!
заживём мы все как прежде:
будет счастье и покой!
не иссякла бы надежда,
чтоб не петь за упокой...


Рецензии