я живая!!!

я не такая, как вы!
я другая:
добрая, озорная,
смешная.

иногда я молчу,
размышляя.
от эмоций кричу,
задыхаясь.

я всё время,страдая,
меняюсь.
свои мысли кому-то
вверяю

вы поймите меня:
я другая!
я смеюсь, я реву:
я живая!!!


Рецензии