вопрос без ответа
зачем это сердце, что так так хочется вырвать
зачем эти слезы, ничего не меняющие
зачем писать строчки, себя угнетаючи
зачем полюбить что б потом потерять
зачем так стараться все поменять
зачем задаваться вопросом зачем
вовек не понять мне любви этой схем
Свидетельство о публикации №108060700535